关于“创建全国文明城市建言…
盐城市信访局2018年预算公开…
市政协八届二次会议隆重开幕…
中共盐城市委七届五次全会在…
市委召开常委(扩大)会议
江苏省信访系统开展大练兵大…
 
 
 您的位置:盐城信访局 >> 详细内容  

 
  市委常委就开展解放思想大讨论活动到联系点调研 推动思想大解放 谋求发展高质量  
  〖 ※ 发表时间 2018-6-30 ※ 〗  
     
 
 
 

  根据市委开展解放思想大讨论活动统一安排,继市委书记戴源,市委副书记、代市长曹路宝到联系点指导调研后,张礼祥、陈红红、王荣、王小红、吴晓丹、羊维达等市委常委,分别到联系点东台市滨河社区、公安局,亭湖区盐东镇、环保科技城,大丰区刘庄镇、经济开发区,射阳县长荡镇、射阳港经济开发区,建湖县上冈镇、高新区,盐都区秦南镇、智能终端产业园等地进行实地调研和工作指导。

  常委们指出,开展解放思想大讨论活动,是省委立足新时代、践行新思想,着眼全省改革发展大局作出的一项重大决策部署。全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、市委部署要求,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,持续把解放思想大讨论活动引向深入。要结合盐城实际,摆脱速度情结、路径依赖,加快推动经济发展高质量,不断厚植生态家底,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢精准脱贫攻坚战,以大讨论的丰硕成果推动“强富美高”新盐城建设取得更大突破。

  常委们强调,开展解放思想大讨论活动不是权宜之计,而是要成为广大干部群众的自觉行为、长期习惯。要进一步认清解放思想的重要意义,在解放思想中激发自身的最大潜力,荡涤一切不适宜的思想理念和思维惯性,破除一切影响发展的障碍,实现解放思想与改革开放相互激荡、观念创新和实践探索相互促进,以思想大解放引领发展高质量。

  常委们指出,要紧紧围绕省委“六个方面解放思想”的要求,以新思想对标定向,从新思想中寻计问策,用新思想促进干事创业走在前列。要以“钉钉子”的精神在推动我市发展提质增效、区域协调发展、深化“放管服”改革、抓住用好“一带一路”机遇、不断改善保障民生、提振干部创业精气神上解放思想,把握好着力点,努力干出实效实绩。

  常委们强调,各级党员干部特别是领导干部,必须发挥好解放思想“关键少数”的关键作用。要以上率下、示范带动全社会的思想解放,结合“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心策划组织、抓好活动督查,激发广大干群的干事创业热情,引导大家把精力用在工作上、发展上,为高质量发展走在苏北苏中前列作出应有贡献。

(来源:盐阜大众报)
 
     
 
 
 

综合首页 | 领导班子 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 在线投诉 | 在线查询 | 他山之石 | 公众监督
版权所有:江苏省盐城市人民政府 盐城市信访局 主办
建议 IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:飞凌网络