向市纪委举报
市政协八届二次会议隆重开幕…
中共盐城市委七届五次全会在…
市委召开常委(扩大)会议
江苏省信访系统开展大练兵大…
全省开展信访突出问题大化解…
 
 
 您的位置:盐城信访局 >> 详细内容  

 
  戴源市长接待信访群众 为群众排忧解愁  
  〖 ※ 发表时间 2017-4-28 ※ 〗  
     
 
 

    4月27日,戴源市长到市人民来访接待中心参加市领导信访接待日活动,接待信访群众,面对面倾听诉求,现场研究会商解决,为群众排忧解难。 
    戴源先后接待了盐都区和亭湖区两名信访人,细心听取了信访人提出的诉求,向信访人所在地负责同志详细了解了相关情况,听取了市人社、民政等部门的政策解释,征询了参与接访的律师有关法律意见,对信访人的诉求逐条进行了答复。接待结束后,戴源要求相关部门切实履行职责,不折不扣落实接待处理意见,妥善解决群众诉求,依法维护群众的合法权益;对群众反映的共性问题,要加强调查研究,更好地为群众排忧解难。 
    市委常委、市委政法委书记张礼祥,市政府秘书长徐龙波等参加信访接待。

 
     
 
 
 

综合首页 | 领导班子 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 在线投诉 | 在线查询 | 他山之石 | 公众监督
版权所有:江苏省盐城市人民政府 盐城市信访局 主办
建议 IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:飞凌网络