向市纪委举报
市政协八届二次会议隆重开幕…
中共盐城市委七届五次全会在…
市委召开常委(扩大)会议
江苏省信访系统开展大练兵大…
全省开展信访突出问题大化解…
 
 
 您的位置:盐城信访局 >> 详细内容  

 
  市领导慰问信访干部  
  〖 ※ 发表时间 2017-1-25 ※ 〗  
     
 
 
 

2017114日下午,市委常委、常务副市长庄兆林来到市人民来访接待中心,看望慰问信访干部,并向全市广大信访工作者致以新春祝福。

庄兆林充分肯定市信访局2016年围绕服务群众、服务中心、服务大局,突出抓好坚持夯实基础、坚持问题导向、坚持服务为本、坚持创新推动“四个坚持”,取得较好工作成效。庄兆林高度评价了全市广大信访干部热情接待信访群众、积极推进矛盾及时就地化解、认真保障重大活动顺利召开,全力维护全市社会大局和谐稳定,为全市社会稳定作出了贡献,感谢全体信访干部的无私奉献。

庄兆林指出,扎实做好今年的信访稳定工作具有十分重要的现实意义。当前全市信访工作面临新形势、面对新挑战,全市信访干部要继续牢固树立群众意识,不忘初心,带着高度责任,怀着满腔热情,坚持依法处访,帮助群众解决合理诉求,积极畅通党委政府联系群众渠道,维护正常信访秩序,为建设“强富美高”新盐城作出新的贡献。

 
     
 
 
 

综合首页 | 领导班子 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 在线投诉 | 在线查询 | 他山之石 | 公众监督
版权所有:江苏省盐城市人民政府 盐城市信访局 主办
建议 IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:飞凌网络