向市纪委举报
市政协八届二次会议隆重开幕…
中共盐城市委七届五次全会在…
市委召开常委(扩大)会议
江苏省信访系统开展大练兵大…
全省开展信访突出问题大化解…
 
 
 您的位置:盐城信访局 >> 详细内容  

 
  我市组织收听收看潘作良同志先进事迹报告会  
  〖 ※ 发表时间 2009-4-21 ※ 〗  
     
 
 
 

   4月15日上午,由中宣部、国家信访局、中共辽宁省委联合组织的潘作良同志先进事迹报告团在南京举行报告会。省委常委、常务副省长赵克志主持报告会。市委常委、秘书长戴元湖,市委、市政府副秘书长、市信访局局长洪家宁以及我市相关部门负责人在盐城分会场收听收看了报告会。
    潘作良生前担任辽中县信访局局长,2008年5月9日,他把当天最后一个上访群众送走之后,在与相关同志研究案情时,突发大面积脑出血,经抢救无效于5月10日逝世,年仅43岁。潘作良逝世后,胡锦涛总书记作出重要批示,要求学习他“为党分忧、为民解难”的崇高精神和“奋力拼搏、苦干实干”的优良作风。
    会上,报告团成员用自己的亲身经历,从不同的层面、不同角度真实生动的介绍了潘作良感人肺腑、催人泪下的先进事迹。
    戴元湖同志指出,我们广大党员干部特别是信访稳定战线的同志要以潘作良同志为榜样,学习他的先进事迹,弘扬他的崇高精神,学习他对党忠诚、为党分忧的政治品格,学习他心系百姓、为民解难的公仆情怀,学习他尽职尽责、鞠躬尽瘁的职业操守,始终坚持以人为本,信访为民,始终做到爱岗就业、无私奉献,努力创造一流的工作业绩,争做新时期优秀的信访干部。

 
     
 
 
 

综合首页 | 领导班子 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 在线投诉 | 在线查询 | 他山之石 | 公众监督
版权所有:江苏省盐城市人民政府 盐城市信访局 主办
建议 IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:飞凌网络